YAYASAN MARDIWIYATA SANTO GABRIEL JUARAI LOMBA PADUAN SUARA MILAD PGRI KE 74

Setelah banyak rangkaian kegiatan yang dilaksanakan PGRI Kabupaten Nunukan hingga persiapan pelaksanaan Upacara Peringatan Milad PGRI dan HGN ke 74 Tahun yang di rencanakan dilaksanakan 27 November mendatang. Salah satu kegiatan yang di laksanakan Panitia Pelaksana Lomba Paduan Suara yang di ikuti oleh para guru-guru yang ada di Kabupaten Nunukan dengan di ikuti 11 kelompok paduan suara pada hari ini Jumat (15/11, di Aula Pertemuan Paras Perbatasan Nunukan.

Lomba paduan suara yang di mulai pada jam 14.00 Wita berjalan dengan baik dan sangat memuaskan para peserta, dimana juri yang di undang panitia merupakan juri yang sudah berpengalam di dunia musik salah satunya bapak Roby yang merupakan salah satu ASN di LPP RRI Nunukan.

Dari pengjurian yang di lakukan begitu ketat dan teliti oleh para juri yang bertugas, sehingga tersaringlah sang juara paduan suara :
Juara 1 No 03 (Skor 94) : Yayasan Mardiwiyata ST Gabriel
Juara 2 No 11 (Skor 89) : KKG Gugus 4 Nunukan
Juara 3 No 02 (Skor 88) : F SMPN 2 Nunukan
Harapan1 No 09 (Skor 85) : KKG Gugus 3 Nunuksn
Harapan 2 No 06 (Skor 84) KKG Gugus 1 Nunukan
Harapan 3 No 01 (Skor 82) : KKG Gugus Satu Nusa

Penyerahan Hadia pemenan akan dilaksanakan pada upacara Milat PGRI dan HGN ke 74 Tahun. (HBM)