PIMPIN APEL KORPRI, LAURA TEGASKAN ASN KERJA SESUAI ATURAN

k3
Nunukan

PIMPIN APEL KORPRI, LAURA TEGASKAN ASN KERJA SESUAI ATURAN

Sobatkomnnk – Bupati Nunukan Hj. Asmin Laura Hafid SE MM PhD memimpin apel Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) dilingkungan Pemerintah Kabupaten Nunukan yang berlangsung di Halaman Kantor Bupati Nunukan, Selasa (17/5).

Dalam amanatnya Bupati Laura mengajak seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) untuk introspeksi diri dalam menjalankan tugas. Laura juga menegaskan kepada para ASN untuk fokus bekerja sesuai aturan, jangan memikirkan yang bukan urusannya.

“Kalian fokus saja bekerja sesuai aturan dan pekerjaan masing-masing jangan mencampur adukkan pekerjaan dengan urusan politik,” tegasnya.

Laura menambahkan, untuk para ASN yang dimutasi, bekerja  sesuai penempatannya tanpa harus protes karena itu demi peningkatan tata kelola pemerintahan. Ia juga meminta kepada kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) untuk lebih tegas kepada bawahannya dalam menjalankan tugas.

Teks / Foto : Diana / Hermi Mastura

Leave your thought here

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.